全国高校野球選手権岡山県大会(野球部)

第104回全国高等学校野球選手権岡山大会の初戦が、7月10日(日)にエイコンスタジアム(美咲町)にて行われました。
試合は0-7の7回コールド負けという非常に悔しい結果となりました。しかし、高校野球生活のほとんどをコロナウイルスの影響を受けながら過ごし、満足に野球に打ち込めなかった思いもたくさんした3年生たちの最後まであきらめない姿は本当に感動しました。
この悔しさを必ず後輩たちは引継ぎ、頑張ってほしいと願います。

3年ぶりとなる吹奏楽部の応援もあり、本当に楽しく幸せな時間でした。吹奏楽部の皆さん、たくさんの時間準備をしていただき、そして当日の演奏まで本当にありがとうございました。
また、日頃から津山東高校硬式野球部を応援していただいているすべての方々へ感謝の想いをプレーで恩返しできるよう、これからも精進していきたいと思います。今後も津山東高校硬式野球部をよろしくお願いいたします。