■ 平成21年度 第20回卒業制作展示発表会 Page 5 |
|
Page 1 | Page 2 | Page 3 | Page 4 | Page 5 | Page 6 | Page 7 | Page 8 |
小春

小さな春の訪れを表現した料理だから。 |
秋色御膳
〜お世話になった人に感謝を込めて〜

秋の季節を感じる料理を今までお世話になった人へ感謝をこめて作った料理です。 |
anniversario

記念日〜大切な記念日に大切な人と〜 |
四季の彩り和菓子

日本特有の四季の美しさを和菓子で表現したものです。 |
B I R T H D A Y P A R T Y !

生まれてきたことに感謝の気持ちも込めて
家族、友人、恋人との笑顔あふれる大切な誕生日会のために。 |
|
Page 1 | Page 2 | Page 3 | Page 4 | Page 5 | Page 6 | Page 7 | Page 8 |