■ 平成22年度 第21回卒業制作展示発表会 Page 5 |
|
Page 1 | Page 2 | Page 3 | Page 4 | Page 5 | Page 6 | Page 7 | Page 8 |
三年間の感謝を込めて

三年間お世話になり、
私を支えてくれた家族と友達への思いを込めて。 |
岡山のイタリアン

岡山で有名なものや日本の食材をイタリアンに取り入れました。
今までお世話になった人へ感謝の気持ちを込めて贈る料理です。 |
冬の温もり

冬の食材を中心に料理を仕上げることで、
寒い季節だからこそ感じられる温もりを表現しました。 |
11月20日 2人の記念日
〜これからも幸せが続きますように〜

すべてを受けとめてくれる2人に対する感謝の気持ちを込めた料理 |
いつもありがとう 感謝の気持ちを家族へ

ずっと支えてきてくれた家族に感謝の気持ちを込めて作りました。 |
|
Page 1 | Page 2 | Page 3 | Page 4 | Page 5 | Page 6 | Page 7 | Page 8 |