|
|
平成22年度国産食肉需要構造改善対策事業
惣菜製造技術共励会 |
平成23年01月14日 |
主催: |
全国食肉事業協同組合連合会 |
|
|
最優秀賞: |
「蓮根サンドのあげだしチキンみぞれかけ」 |
|
 |
|
2年1組 岡本 優希
全国大会出場決定(2/5・6 東京) |
|
|
|
優秀賞: |
「ピリ辛シャキシャキメンチカツ」 |
|
 |
|
2年1組 小野 彰吾 |
|
|
|
|
|
インスタントラーメン オリジナル料理コンテスト2011 |
平成23年01月 |
主催: |
社団法人 日本即席食品工業協会 主催 |
|
|
全国大会出場決定:
|
「白バラーメン」 |
(2/11 東京) |
 |
|
1年1組 三鴨 裕太 |
|
|
|
|
|
奈義町産黒豚料理コンクール |
|
|
優秀賞: |
「里芋とろろのカリ☆豚丼」 |
|
 |
|
神田 真由美 |
|
|
|
優秀賞: |
「奈義込み飯」 |
|
 |
|
友保 菜実 |
|
|
|
|
|
|
|
牛乳類を使ったお菓子レシピのアイデア |
平成22年7月23日 |
主催: |
酪農学園大学食品流通学科 |
|
|
酪農学部長賞: |
「たっぷりふんわり北の雪山」 |
|
 |
|
3年1組 太田 真美 |
|
 |
|
受賞作品が商品になりました。 |
|
|
|
|