|
|
|
食物調理科 |
▼ 講師紹介 |
|
Steak & Wine Bocci シェフ
坪井 伸輔 先生 |
|
お料理 わらうかど。店主
大前 輝伽子 先生 |
【担当科目】調理 1年 |
|
【担当科目】調理 2年 |
西洋料理 |
|
日本料理 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
アンジェ洋菓子店 シェフ
山口 秀之 先生 |
|
四季の味 日和
林田 正己 先生 |
【担当科目】調理 3年 |
|
【担当科目】調理 3年 |
製菓 |
|
中国料理 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(株)トータルセッティング 代表取締役
石原 貴史 先生 |
|
美作大学食物学科 教授
山口 仁孝 先生 |
【担当科目】総合調理実習 3年 |
|
【担当科目】食品衛生 2・3年 |
接客・サービス |
|
食品衛生 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
|