平成22年度 第21回卒業制作展示発表会 Page 5

Page 1 | Page 2 | Page 3 | Page 4 | Page 5 | Page 6 | Page 7 | Page 8

三年間の感謝を込めて

三年間お世話になり、
私を支えてくれた家族と友達への思いを込めて。

岡山のイタリアン

岡山で有名なものや日本の食材をイタリアンに取り入れました。
今までお世話になった人へ感謝の気持ちを込めて贈る料理です。

冬の温もり

冬の食材を中心に料理を仕上げることで、
寒い季節だからこそ感じられる温もりを表現しました。

11月20日 2人の記念日
〜これからも幸せが続きますように〜


すべてを受けとめてくれる2人に対する感謝の気持ちを込めた料理

いつもありがとう  感謝の気持ちを家族へ

ずっと支えてきてくれた家族に感謝の気持ちを込めて作りました。

Page 1 | Page 2 | Page 3 | Page 4 | Page 5 | Page 6 | Page 7 | Page 8