第10回 インスタントラーメン オリジナル料理コンテスト |
平成24年02月26日 |
主催: |
社団法人 日本即席食品工業協会 |
協力: |
社団法人 日本栄養士会 |
|
|
準優勝: |
「炙り帆立の梅ぇ茶漬け麺」 |
|
 |
|
2年1組 三鴨 裕太 |
|
|
|
水野真紀特別賞: |
「ぽかぽか☆とうじーめん」 |
|
 |
|
2年1組 倉永 美咲 |
|
|
|
|
|
さんフェア鹿児島2011 全国高校生エコクッキングコンテスト |
平成23年12月17日 |
主催: |
文部科学省
鹿児島県,鹿児島県教育委員会
鹿児島市,鹿児島市教育委員会
財団法人 産業教育振興中央会
全国産業教育振興会連絡協議会
鹿児島県産業教育振興会 |
|
|
特別賞: |
「栄養満点プレート」 |
|
 |
|
服部 裕子 |
|
矢山 奈美季 |
|
|
|
|
|
奈義町産なぎビーフ料理コンクール |
|
|
優秀賞: |
「奈義ビーフライス」 |
|
 |
|
3年1組 井上 史佳 |
|
|
|
入賞: |
「ふわふわお好み焼き」 |
|
 |
|
3年1組 平田 竜一 |
|
|
|
入賞: |
「奈義まん」 |
|
 |
|
3年1組 芦田 愛佳 |
|
|
|
|
|
平成23年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 中国大会 |
平成23年11月12日 |
主催: |
中国生乳販売農業協同組合連合会 |
|
|
優秀賞: |
「とろとろミルクリゾット」 |
|
 |
|
2年1組 政安 裕紀 |
|
|
|
|
|
食肉惣菜創作発表会 |
平成23年11月11日 |
主催: |
岡山県食肉事業協同組合連合会 |
|
|
最優秀賞: |
「とろ〜り梅ソース竜田」 |
|
 |
|
3年1組 芦田 愛佳 |
|
|
|
優秀賞: |
「鶏肉の竜田揚げ 香りソースがけ」 |
|
 |
|
2年1組 政安 裕紀 |
|
|
|
努力賞: |
「Treasure Roll 〜トレジャーロール〜」 |
|
 |
|
3年1組 岡本 優希 |
|
|
|
努力賞: |
「キャベツと春雨の肉巻き」 |
|
 |
|
1年1組 内田 麻衣 |
|
|
|
|
|
|
|
平成23年度 牛乳・乳製品利用料理コンクール 岡山県大会 |
平成23年10月01日 |
主催: |
岡山県酪農乳業協会 |
|
|
最優秀賞: |
「とろとろミルクリゾット」 |
|
 |
|
2年1組 政安 裕紀 |
|
|
|
優秀賞: |
「ミルミルギョーザ」 |
|
 |
|
3年1組 高田 慎吾 |
|
|
|
優秀賞: |
「さつまいもを使ったミルミルクレープ」 |
|
 |
|
3年1組 磯山 徳子 |
|
|
|
|